top of page
  • Writer's pictureShorinjiKempoRussia

Девятые учебно-тренировочные сборы ФСКР, 2024

С 22 по 25 февраля на базе отдыха «Солнечная Поляна» прошли Х Учебно-тренировочные сборы Федерации Сёриндзи Кэмпо России.


Программа сборов была насыщенной и многообразной, охватывая как практические, так и теоретические аспекты мастерства. Участники имели уникальную возможность отточить технику Сёриндзи Кэмпо, научиться тонкостям проведения и судейства поединков, а также погрузиться в глубины теоретических знаний. Мастера-сэнсэи, в числе которых Алексей Рокитский, Макото Хамакава, Александр Софронов, Александр Крамар и Дмитрий Карев, поделились своим глубоким пониманием и личным опытом, став незаменимыми проводниками в мире боевых искусств.


Уникальность сборов подчеркивается их масштабом - более 50 кэнси со всех уголков России, от Санкт-Петербурга до Владивостока, собрались вместе, чтобы обменяться опытом, укрепить духовные и физические силы. Такое разнообразие участников способствовало созданию уникальной, тёплой и дружественной атмосферы, которая, стала важной составляющей обучения и взаимодействия.


Сборы оставили неизгладимые впечатления как у новичков, так и у опытных практиков Сёриндзи Кэмпо. Они напомнили о важности постоянного обучения, самосовершенствования и взаимоподдержки в деле изучения боевых искусств.


Сплоченность, дружба и общий энтузиазм к Сёриндзи Кэмпо создали особую атмосферу вокруг этих сборов. Такие события напоминают нам о том, что боевые искусства — это не только путь самозащиты, но и путь к самопознанию, гармонии с собой и окружающим миром.


В рамках спортивных сборов был проведён экзамен на 6 кю. Экзамен принимали Дмитрий Карев (филиал «Сунгирь», 3 дан) и Наталья Сотникова (филиал «Балтика», 2 дан).


Экзаменационную программу выполнили и успешно сдали экзамен на 6 кю (с правом ношения зелёного пояса):


- взрослые: Пак Александра и Ни Наталья;


- дети: Володарская Соня, Сотникова Даша и Софронов Саша.


Поздравляем сдавших экзамен и желаем новых свершений на Пути Сёриндзи Кэмпо!




39 views0 comments

Comments


bottom of page