top of page
  • Writer's pictureShorinjiKempoRussia

Лагерь Боевых Искусств в урочище Черкес-Кермен, 2020

С 21 по 23 августа наша команда из филиала "Балтика" под предводительством руководителя филиала и президента Федерации Сёриндзи Кэмпо России, Александра Софронова, приняла участие в лагере боевых искусств, проходившей в урочище Черкес-Кермен в Крыму. Это событие было организовано Крымским филиалом Российского союза боевых искусств.


Лагерь собрал мастеров и практиков различных боевых искусств, представивших такие дисциплины, как дзю-дзюцу, айки-дзюцу, тойдэ и кобудо. В течение трех дней учебно-тренировочных занятий участники обменивались опытом в применении техник в разных дисциплинах. Особое внимание было уделено работе с оружием, таким как бокен, кадачи, вакидзаси и катана. Александр Софронов провел несколько занятий и внес свой вклад в обогащение общего опыта.


Что делало этот лагерь особенным, так это его проведение в окружении природы. Тренировочные мероприятия проходили в гроте, а часть занятий была организована на вершине горы с захватывающими видами, придающими дополнительный заряд энтузиазма всем участникам. Горное эхо усиливало "киай", создавая ощущение единства с величественными горами и восходящим солнцем Крыма.


Огромная благодарность Крымскому филиалу Российского союза боевых искусств и лично Анатолию Соснину за приглашение и отличную организацию этого захватывающего события!


Также спасибо всем, кто принял участие в конференции и внес свой вклад в обогащение нашего опыта!




4 views0 comments

Comments


bottom of page