• ShorinjiKempoRussia

Отчёт: вторые учебно-тренировочные спортивные сборы ФСКР

Updated: Jun 6, 2019

С 31 мая по 2 июня в пансионате "Солнечная поляна" (Московская область) состоялись Вторые учебно-тренировочные спортивные сборы Федерации Сёриндзи Кэмпо России. В сборах приняли участие инструктора и спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. В процессе сборов, в том числе, были проведены экзамены, которые сдавали 12 кэнси из разных филиалов.Экзамены длились несколько часов и даже вышли за рамки арендованного времени. Но кэнси, сдававшие экзамены, не теряли боевого задора и успешно выполнили всю сложную программу, подготовленную экзаменаторами.



Мы от души поздравляем представителей филиала "Балтика", сдавших экзамены: - Казакова Дениса и Храпунова Николая - на 1 кю! - Перову Юлию - на 4 кю! - Софронову Ксению, Гаращука Романа и Григоровича Илью - на 5 кю! Также мы с радостью поздравляем представителей филиала "Московский", сдавших экзамены: - Маслову Елену, Семченко Александра и Хухрянского Евгения - на 2 кю! - Дёмину Марину и Комаровскую Анну - на 4 кю! - Трофимова Дмитрия - на 6 кю!



Молодцы! Федерация Сёриндзи Кэмпо России желает вам энтузиазма и стремления к новым вершинам! Всем экзаменаторам большое спасибо за труд, строгие (но справедливые!) оценки и стремление помочь всем ученикам усовершенствовать свои навыки и профессиональный уровень!







Так же во время спортивных сборов у старших Кенси, входящих в состав Сборной России была возможность отработать и усовершенствовать программу Эмбу к Европейскому Тайкаю. Напоминаем, что Европейский Тайкай (Чемпионат Европы) по Сёриндзи Кэмпо 2019 года пройдет в Стокгольме с 5 по 8 Июля 2019; Сборная России участвует, участники команды выступают каждые в своей категории.





Во время Европейского Тайкая так же будет проведена сдача экзаменов на более высокие категории (от 3-го дана) ; Сенсеи Федерации Сёриндзи Кэмпо России ответственно готовятся, систематизируя изученные годами теорию и практику для перехода на следующую ступень пути постижения учения Сёриндзи Кэмпо.









102 views0 comments