top of page
  • Writer's pictureShorinjiKempoRussia

Совместная тренировка Айкидо и Сёриндзи Кэмпо, 2020

Updated: Sep 18, 2023

3 октября 2020 года состоялась удивительная совместная тренировка Айкидо и Сёриндзи Кэмпо! Это мероприятие объединило два уникальных боевых искусства и стало настоящим праздником для всех участников.


Мастера-сенсеи Дмитрий Сапожников (4 дан Айкидо Айкикай, тренер сборной России по Айкидо) и Александр Софронов (5 дан Сёриндзи Кэмпо, президент Федерации Сёриндзи Кэмпо России) вели тренировку, на которой изучали базовые элементы обоих боевых искусств. Это был настоящий мастер-класс, где участники с энтузиазмом выполняли различные упражнения и с интересом изучали элементы техники, выявляя их общие черты и особенности.


В течение трех часов энергия и позитивный настрой пронизывали каждое движение, и время пролетело незаметно. Но оно оставило после себя не только новые знания, но и яркие впечатления, а главное — еще большее стремление продолжать занятия и совершенствоваться в боевых искусствах!


Выражаем огромную благодарность сенсеям за интересную и плодотворную тренировку, а также за подробные объяснения. Также большое спасибо всем участникам и организаторам за то, что сделали это событие возможным. Надеемся на новые встречи и продолжение обмена опытом, так как это помогает расти и развиваться в мире боевых искусств!



2 views0 comments

Comments


bottom of page